Klänge in der Nacht

Gesang/Chormusik; Bands/Gospelchöre/Liedermacher
Band MehrBlick
aufgeführte Werke
Stücke insbesondere aus Neuem Geistlichen Lied, dazu literarische Texte aus allen Jahrhunderten
Besondere Hinweise
Kirchenführung mal anders: Die evangelische Citykirche Schweinfurt lädt wieder ein zu einem besonderen Erlebnis.

Mitten in der Nacht erwachen am Freitag, 9.3., um 20:00 in der dunklen Johanniskirche einzelne Figuren zum Leben. Ausschnitte aus Kunstwerken der Johanniskirche werden beleuchtet. Ungewohnte Perspektiven auf die Kunst und auf das eigene Leben entstehen. Literarische Texte verweben sich mit leiser Musik der Band MehrBlick in kleiner Besetzung.

Zur Ruhe kommen im Dunkel der Nacht. Nachdenken über Fragen des eigenen Lebens. Den Kirchenraum neu entdecken. Kirchenführung, Passionsandacht, literarische Lesung, Liederabend: Diese nächtliche Stunde hat von all diesen etwas und ist doch mehr als das.
Pfarrer Heiko Kuschel info@citykirche-schweinfurt.de
Friedenstr. 25

Tel 09721/4770898
Orgelreiseweg Franken-Schwaben