MehrWegGottesdienst am 17.10 entfällt - neuer Termin am 5.12. 17:30

MehrWegGottesdienst-LogoAufgrund der unsicheren Lage durch Corona war lange Zeit unklar, ob wir im Oktober einen MehrWegGottesdienst mit Stationen etc. feiern können. Schweren Herzens haben wir uns im Team dazu entschlossen, den für den 17.10. angekündigten Gottesdienst abzusagen.

Es gibt aber einen neuen Termin: Am 5. Dezember (2. Advent) um 17:30 möchten wir zu einem "fast normalen" MehrWegGottesdienst einladen. Das Thema wird sein: "Der Himmel ist (H)offen".

Nach derzeitigem Stand - das kann sich bis Dezember natürlich noch ändern - werden wir den Gottesdienst unter 3G-Voraussetzungen (Geimpft, genesen, getestet) und mit Maskenpflicht an den Stationen feiern können.

Wir freuen uns darauf, euch wieder unter fast normalen Umständen begrüßen zu können!

Das MehrWegGottesdienst-Team

PS: Unsere Livestream-Gottesdienste sind nach wie vor unter https://www.mehrweggottesdienst.de/live zu finden. Ihr könnt sie jederzeit zeitversetzt mit uns feiern.

Auch von allen anderen Gottesdiensten finden sich sehr viele Texte, Fotos und mehr im Archiv. Einfach mal reinschauen und stöbern!